Aviso Legal

Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación indicamos los datos de la información general de nuestro sitio web www.ajeasturias.com

Titular
ASOCIACIÓN DE JÓVENES EMPRESARIOS DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS,
C.I.F: G-33114075

Dirección
PCTG, C/Los Prados, 166 – 33203 Gijón

E-mail
info@ajeasturias.com

Teléfono
(34) 985 34 92 38

Fax
(34) 985 35 97 40


En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.ajeasturias.com, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de AJE, con domicilio en PCTG, C/Los Prados, 166 – 33203 Gijón, Asturias, que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos (www.agenciaprotecciondatos.org). Sus datos personales serán utilizados únicamente para la Gestión y Administración de los servicios contratados. AJE garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos aportados.

Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a info@ajeasturias.com o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: PCTG, C/Los Prados, 166 – 33203 Gijón, Asturias.

AJE no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes / Usuarios a terceros.

AJE
informa a sus usuarios que no utiliza cookies en su Web Site.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a AJE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a AJE o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

AJE ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de AJE.